Ayer les dije que Armando
Saldanha iba a sorprender en Madrid Fusión y así ha sido. El cocinero mexicano
afincado en la isla conquistó la cumbre internacional de gastronomía,
obteniendo el primer premio de cocina creativa.
Lo que le sobra a Armando son
ganas de sorprender y creatividad. Cada uno de los platos que realiza son
geniales obras de arte efímeras. Efímeras por eso de que en el plato duran un
santiamén. Y eso es lo que pasará a buen seguro con los Huevos de Dalí,
Amanecer. Un cascarón de huevo que se abre y en medio tiene un sol. Nosotros
hemos hecho un cascarón de huevo, con una crema de parmesano congelado en
nitrógeno líquido y la yema la hemos inyectado con sopa de cebolla sobre una
piel de leche infusionada en bacon. Es un poco los sabores de una carbonara
pero con una parte artística para que sea estéticamente muy bonito.
Enhorabuena Armando nos vemos
pronto en el Gastrobar MNH
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